Hola, Kerpen!

Seit Anfang 2009 vereinen wir unsere Gäste mit mexikanischem Flair, verzaubern sie mit dem unverkennbaren Charme Cubas und einer guten Portion Weltoffenheit.
Wir möchten euch auf dem geliebten Stiftsplatz, das Herzstück von Kerpen willkommen heißen.

Hola, Kerpen!

Seit Anfang 2009 vereinen wir unsere Gäste mit mexikanischem Flair, verzaubern sie mit dem unverkennbaren Charme Cubas und einer guten Portion Weltoffenheit.
Wir möchten euch auf dem geliebten Stiftsplatz, das Herzstück von Kerpen willkommen heißen.

Unsere Gastronomieerfahrung hat 2009 angefangen

Inspiriert durch die traditionelle Küche Mexikos, servieren wir Ihnen authentische Gerichte direkt auf den Teller. Internationale Gerichte, wie Burger, Steaks, etc. ergänzen perfekt unseren mexikanischen Flair.

Unsere Gastronomieerfahrung begann bereits 2009 und bis heute hat unsere Leidenschaft für die Gastronomie nicht nachgelassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im neueröffneten Q-Bar in Kerpen.

Nette Atmosphäre
Wir möchten Ihnen bei jedem Besuch einen einzigartigen Aufenthalt bieten.
Freundliches Personal
Unser Personal wird jeden Wunsch bei Ihrer Bestellung berücksichtigen.
Frische Zutaten
Wir benutzen ausschließlich frische Zutaten für unsere Gerichte.

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QBar Restaurant

Tastydine Timeline

Learn our history see our glorious journey as a restaurant

1975 - 1976
Idea Generation
Brainstorming and conceptualizing the restaurant's unique concept and cuisine offerings.
1977- 1978
Introduction
Developing a comprehensive business plan and conducting market research to identify target customers and competitors.
1979- 1980
Investment
Seeking potential investors and pitching the restaurant concept to secure necessary funding for the venture.
1981 - 1982
Fund Collection
Engaging in fundraising activities such as presenting the business plan to investors, banks, or crowdfunding platforms.
1983- 1985
Construction
Acquiring the location, obtaining permits, and overseeing the construction and interior design of the restaurant space.
1986 - 2020
Operation
Hiring staff, sourcing ingredients, conducting a soft opening, and officially launching the restaurant for daily operations.